Posts Tagged ‘no-telepone-perkemahan-ranca-upas’

Trip to turki

Friday, April 15th, 2011

Written by:

Dear IBP ers,

Saya akan ke turki dengan suami saya pertengahan mei ini, tetapi kita ber2 bener2 buta ttg turki. Beli tiket aja secara dadakan karena kemaren qatar airline promo. Niatnya mau solo tour tp kok kyknya sayang ya uda sampe turki tp ngeliat tmpt2nya cuma sedikit.

Ada yg bs recommend tour yg ok harganya di turki? Untuk keliling dari istanbul ephesus capcodia. Atau ada yg bisa kasi itinery kalau jalan sendiri utk melihat tmpt2 itu bgmana ya? Kalo saya cari2 sendiri sepertinya akan mahal bgt dibanding ikut tour. Tp kalau ikut tour berasanya cape bgt 🙂

Any recommend?

Dan jg budget hotel atau guesthouse yg ok di daerah old town apa ya? Lihat lihat di agoda semua kok rata2 diatas 1 juta.

Please help.

Thx

Jeny Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Mohon Informasi Kereta Api Lubuklinggau-Palembang)

Sunday, July 11th, 2010

Written by:

Dear all, Beberapa hari setelah saya posting mail di bawah, seseorang yang tidak menyebutkan namanya meng-sms saya jadwal KA Lubuklinggau-Palembang. Saya sudah berterima kasih lewat balasan sms kepadanya, namun saya ingin sekali lagi mengucapkan banyak2 terimakasih melalui email ini.

Namun karena HP saya kecemplung sungai waktu explore Bukit Sitinjo (Taman Wisata Iman) di Sidikalang, sehingga SMS yang tersimpan di phone memory belum bisa dibuka, kepada Anda yang telah mengsms saya, mohon kiranya sudi mengirimkan kembali sms tentang jadwal KA tersebut.

Terimakasih

=hanief (08122880093 / 085692868544)=

— In indobackpacker@yahoogroups.com, Hanief Groups wrote: > > Dear all, > Saya Hanief. Saat ini saya sedang backpacking di Sumatera. Ada rencana untuk ke Palembang dari Lubuklinggau menggunakan kereta api. Adakah rekan-rekan yang mengetahui informasi mengenai kereta tersebut (jadwal, tarif, dsb). karena keterbatasan akses internet, ika tidak memberatkan, mohon informasinya di-“CC” ke alamat email ini atau langsung japri. Bisa kontak ke no HP saya di bawah ini. Sebelum dan sesudahnya thanks banget… > > Hanief (08122880093 / 085692868544) >

[indobackpacker] Air Mineral Botolan

Friday, January 8th, 2010

Written by:

Bookmark this category
Nimbrung aja,

Menurut saya pribadi mungkin lebih memilih beli air mineral di negara tujuan, karena akan sangat berat kalau membawa banyak air mineral botolan di bagasi dan mengundang pertanyaan pada saat masuk mesin X-Ray…..petugasnya bakal bingung kali ya hehehe.

Kalau ke Singapura biasanya saya bandingin harga air mineral botolan di minimarket2 yang ada…..yang paling murah atau ada promo saya beli. Dan sering juga botol air mineral tidak dibuang tapi diisi ulang di penginapan….lumayan juga buat menghemat.

Ardi

— Pada Jum, 8/1/10, ficuz rave religiosa menulis:

Dari: ficuz rave religiosa Judul: [indobackpacker] Air Mineral Botolan Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Jumat, 8 Januari, 2010, 8:55 AM

rute menyusuri musi

Tuesday, April 14th, 2009

Written by:

Di buku pariwisata Palembang saya menemukan jika sungai musi bisa disusuri dengan bus air dan kapal pesiar. banarkah? Klo iya, naiknya lewat mana saja? Karena kemarin waktu pergi ke Palembang saya kesulitan mencari transportasi untuk berkeliling musi.
salam dan terimakasih sebelumnya