Tag Archives: nomor-telepon-tiger-airways

Kontak Tiger Airways

Dear All, Saya membeli tiket promo Tiger Airways ke Singapore. Tiket sudah issued, dan saya sudah print tiketnya. Karena satu dan lain hal, saya bermaksud mau merubah tanggal kepulangan. Sewaktu mau melakukan perubahan, ternyata tiket saya tidak ada confirmation numbernya. Di webnya, mereka bilang mereka sudah menghapus pertanyaan melalui email. Sewaktu mau menelepon ke CS nya di Indonesia, nomornya tidak ada yg bisa di hubungi. Dan nomornya agak aneh untuk nomor Indonesia: 009 803 60 1933 (SGI Bakri Telkom) * 001 803 60 1933 (SGI Indosat) * 007 803 60 1933 (SGI Telkom) * * toll-free within Indonesia Apakah teman teman ada yang tau kemana bisa menghubungi Tiger Airways di Indonesia?

 salam, indra

*no-body perfect. get the lenses*

membawa durian dari medan

dear all,

mohon info, apa ada yg tau info terbaru di bandara polonia – medan mengenai peraturan dilarang membawa durian dalam pesawat. kebetulan saya besok akan kembali ke jakarta dan di medan sedang musim durian…saya berencana akan membawa durian tsb ke jkt sebagai oleh2, namun masih ragu karena sekitar 3thn lalu saya gagal membawa dikarenakan petugas bandara mengatakan bahwa sudah tidak diperkenankan lagi membawa durian dlm kemasan apapun ke dalam pesawat.

terimakasih sebelumnya… salam

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Winter Holiday in Europe

Dear Temans,

Saya berencana dengan teman2 mahasiswa yang ada di swedia untuk traveling winter holiday ini kurang lebih 20 hari, kita masih menggodok itenary negara & kota2 mana yg akan dituju dan juga masih menimbang2 antara menggunakan Eurorail atau Ryan Air, naik kereta kekurangannya memang banyak waktu habis di jalan, tapi naik ryan air kita khwatir biaya transportasi lokal yg tidak bisa kita prediksi justru membengkak, kira2 berdasarkan pengalaman teman2 yg pernah ke eropa lebih prefer kemana?kemudian bagi teman2 yg masih nyimpen itenarynya baik menggunakan eurorail atau ryan air kalo berkenan dishare, kami sangat berterimakasih, sehingga kita juga punya perbandingan dan lebih siap diperjalanan nanti, dikirimkan ke email saya ibnu_romadhona@yahoo.com, terimakasih ya :)

Salam, Ibnu

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

[indobackpacker] Apa alasan melakukan kegiatan petualangan dan manfaatnya ?

> Subject: [indobackpacker] Apa alasan melakukan kegiatan petualangan dan manfaatnya ?

>

> Salam kenal,

>

> Numpang buka keran diskusi :

>

> Pertanyaan beberapa temen saya menggelitik saya untuk bertanya sama temen2 di milis2 ini semua karena siapa tau masing-masing punya pendapat yang berbeda2. Pertanyaannya :

>

> 1.Apa sih sebenarnya yang menjadi tujuan seseorang melakukan kegiatan bertualang dan apa sebenarnya yang dicari ?

Saya lebih condong mencari excitement. Excitement di kamus ada beberapa artinya, tapi saya ambil yang ‘kehebohan’. Jadi kalau rencana jalannya 9 bulan kedepan, artinya dalam 9 bulan ini saya jadi heboh. Begitu juga kalau rencananya 3- 4 bulan kedepan, hebohnya 3-4 bulan. Kehebohan ini bikin hidup jadi hidup, browsing sana sini, print ini print itu. Karena saya tidak mengandalkan Loney Planet atau buku travel lainnya, jadi saya menikmati kehebohan browsing. Saya sahabat karibnya paman Google.

> 2.Manfaat apa saja yang didapat dalam kegiatan bertualang n bisa diterapkan dalam dunia kerja? Balik kekantor jadi fresh….(dan bikin rencana lagi – bisa aja berangkatnya 2 tahun lagi – biar ada semangat kerja…..hehehe)… dan memberi informasi kepada temen2 yang minta. Dan menjadi provokator ketika Airasia kasih tiket gratis.

> 3.Perbedaan perubahan psikologis dan karakter pribadi apa yg dirasakan antara sewaktu belum pernah melakukan kegiatan bertualang dengan sesudah melakukan kegiatan petualangan ? Ingin nya orang2 tercinta juga melihat tempat2 indah yang kita lihat. Artinya jangan egois…..jalan sendiri melulu…ada keluarga yang juga pengen jalan2. Dan juga harus bisa membuat skala prioritas…..kalau suka jalan2, ya artinya shopping, hang-out, dan temen2 sebangsanya itu harus ada diurutan….kesekian. kecuali dananya berlimpah.

> 4.Peristiwa apa saja yang pernah dialami saat bertualang yang akhirnya merubah sikap bro & sist akan sesuatu hal ? Pertolongan2 dari NYA dengan caraNYA yang anggun, pada saat dibutuhkan. Di semua perjalanan ini saya rasakan. Sehingga….(semoga tidak takabur) kalau kita berniat jalan ke ujung dunia sekalipun atau ke remote area dimanapun pun….. jangan pernah ragu akan kebersamaanNYA.

Salam,

Sophie

>

> Boleh kok kalo yang dijawab cuma satu pertanyaan.

> Hehehe maaf kalo thread ini udah pernah ada. Kalo udah pernah dibahas diignore aja.

>

> Salam Rimba & Lestari

> Sent from my BlackBerry®

> powered by Sinyal Kuat INDOSAT

>

> ————————————

> indobackpacker-digest@yahoogroups.com

> indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

>

__________________________________________________________

Votre messagerie et bien plus où que vous soyez. Passez à Windows Live Hotmail, c’est gratuit !

https://signup.live.com/signup.aspx?id=60969

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________ This email and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed. If you have received this email in error please notify the system manager. This message contains confidential information and is intended only for the individual named. If you are not the named addressee you should not disseminate, distribute or copy this e-mail.

________________________________ Visit our website http://www.allianz.co.id. We welcome your feedback, kindly send it to : Feedback@Allianz.co.id

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Tanya Joga , Pacitan, Malang (17 – 20 dec 09)

Bookmark this category
kalau dilihat dari wktunya yg cuma 3 hari, utk eksplore tiga kota yg jaraknya tdk dekat hrs benar2 diperhitungkan lama perjalanannya.utk jogja pantai2 di gunung kidul patut jd tujuan. ada siung, sundak, kukup, baron, dll. kalau saya sendiri baru sampai di kukup dan baron saja. itupun dari jogja jaraknya lumayan jauh (sekitar 1,5 jam) belum lagi ke siung, sundak, dan pantai lainnya yg tambah jauh lagi. kalau sehari ditambah eksplore tempat lain di jogja kemungkinan kurang.

— Pada Sen, 7/12/09, Stefanus Andree TW menulis:

Dari: Stefanus Andree TW Judul: [indobackpacker] Tanya Joga , Pacitan, Malang (17 – 20 dec 09) Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Senin, 7 Desember, 2009, 10:56 AM