Tag Archives: nomor-telepon-toko-laba-laba-di-kelapa-gading

Kupang

kasian bgt ya, org indonesia kena diskriminasi di negri sendiri..mungkin pas check in mesti ngomong inggris biar dikirain org thailand ato amerika latin…hahaha..
Soal angkot di kupang ato yg disebut bemo..emang itu ciri khasnya kupang, dgn music loud, hiasan lampu2 dan klakson yg bunyinya ajaib2…hahaha…kayanya di batam jg ada yg gt…
Sy jadi ingat masa kecil di kupang, wah kita kalo naik bemo pilih2 yg music nya keren n top 40…hahaha…trus naik nya ga turun2, tunggu sampe muter lagi 1x line baru turun…kikikik
Cheers,vinda
ewing_eyo wrote: > Backpacker hostel di Kupang gak terima turis lokal. Di Backpacker > hostel banjarmasin juga begitu :( > apes banget…turis lokal gak dihargai, padahal kalo mau diadu, turis > lokal gak kalah royal sama turis asing. > yg menarik di Kupang memang angkotnya, full music. banyaknya speaker > lebih penting daripada jumlah penumpang :) > gak peduli penumpangnya nenek2, tetep aja music disco…. > salam, > erwin > — In indobackpacker@ yahoogroups. com , “Aris” wrote: >> >> >> Di nemberala, ada Bungalow bagus, sayangnya kadang mereka nggak > Welcome ke >> Orang Indonesia, karena yang punya Bule… ini juga sama kayak di > Kupang, >> ada Backpacker Hostel tapi sempet Tanya ke pemiliknya, dia bilang Ma’af >> tidak untuk Orang Indonesia. >> >> Salam >> ARIS >> >> >