Tag Archives: ongkos-kereta-dari-malaysia-ke-bangkok

[indobackpacker] mohon info Grand Canyon- Ciamis

Hai retno,
coba bantu..sy dan teman2 ber13 jg pernah bgitu. Jumat malam brgkt dr Jakarta. naek Bus dari Kampung rambutan. j8an. nanti sampe di Pangandaran jam 4an. minta turun di pool bus aja, klo terminal mgkn rada sepi dan gelap. Klo di pool bus, ada tempat buat nunggu dan Musholla, jadi bisa nunggu sampe agak terang.
Bus ke Pangandaran dr kampung rambutan klo g salah cuma ada dr jam 6 sore sampe jam 9 malem. sktr 3 kali pemberangkatan.klo lewat dr itu, sptny hrs lewat tasik.
klo ramean, bisa sewa angkot seharian buat ke green canyon. Krn di daerah green canyon agak susah mo cari angkutan umum, angkot cuma sampe cijulang aja.
smoga membantu. salam, -Iswan-
2009/1/7 retno winarsih
> hi tito & kawans IBP, > minta advicenya dong. rencananya aku & bbrp temen cewek ingin ke green > canyon awal maret nanti, kalo seandainya kita jalan malam sepulang kerja > sampai pangandaran jam brp kira2 ya (banyak yg bilang sih pagi, tapi paginya > jam brp aku gak tau). Trs kalo seandainya sampai sana sekitaran sblm subuh > alias jam 3-4an, rawan gak ya buat cewek2 kayak kita. mohon advicenya ya > thanks. > > rgds, > retno > > > —–Original Message—– > From: indobackpacker@yahoogroups.com [mailto: > indobackpacker@yahoogroups.com ]On > Behalf Of gito muhammad > Sent: Tuesday, January 06, 2009 6:00 PM > To: indobackpacker@yahoogroups.com ; > powerpuff_0108@yahoo.com > Subject: Re: [indobackpacker] mohon info Grand Canyon- Ciamis > > kalau maksudnya Green Canyon,…(cukang taneuh) > paling mudah ke Pangandaran dulu dari situ sekitar 40 menit ke arah barat > untuk nginep saya anjurkan the Java cove batukaras, ada kamar mulai 150 > (non ac) sampai 350an… > ada jalur alternatif lewat tasik, masuk2 ke desa2 tp beberapa bulan lalu > jalannya jelek banget. > >
[Non-text portions of this message have been removed]