Tag Archives: pemandu-wisata-di-singapura

dobel booking Lion Air

Dear backpackers,   Mohon infonya jika ada yg pernah alami ini:  booking tiket Lion  by internet tp setelah transaksi pembayaran ternyata gagal dan balik utk booking lagi selalu dibilang ada “double booking”   Sudah dicoba berbagai cara dg membolak balik nama depan dan belakang juga tdk bisa.   Apakah ada yg bisa bantu solusinya. Thx a lot ya, pliz help   Salam Alia

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

visa nepal + cina (tibet)

Hi all, boleh mohon infonya donk. akhir tahun ini aq rencana mo trip bareng group ke himalaya.(nepal, tibet). klo untuk visa nepal dan cina itu persyaratan minimum-nya apa aja yah? ada mesti minimum balance di tabungan slama 3 bulan trakhir kya visa aussy ato eropa gitu nda? klo ada skiranya brapa yah minimum balance-nya? n pertanyaan terakhir, katanya klo ke tibet itu, slain pake visa cina, juga masih perlu izin tambahan lagi kah?

Thank you,

Frederic

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Travel JKT-SGP-KL-Bangkok-KL. 20 – 24 Nov 2010 (5 day 5 night). Semi Backpacker.

Rekan2 yang berminat,   Total Perjalan : 5 Days 5 Night , Jkt – Sgp – KL – Bangkok – Jkt Day 1 : Jkt, Sgp (pesawat AirAsia) + dll -> Rp 800 rb an Day 2 : Sgp, KL (Bus) + dll -> Rp 420 rb an Day 3 : Gengting, KL, Bangkok (pesawat AirAsia) + dll -> Rp 850 rb an Day 4 : Bangkok + dll -> 500 rb an Day 5 : Bangkok, Jkt (pesawat AirAsia) + dll -> 1 jt an Total : RP 3.570.00 Tak terduga 10% (biasanya bisa cover oleh2 murah)   Estimasi Total Biaya : Rp 4 Jt   Mencari : – Partner travel , kalo bisa cowok supaya share kamarnya enak.   Kalau cewek ya gpp tp udah pasti ambil hostel/shared-room terus. – Yang hobi fotography lebih menyenangkan. – Kalau bisa rada kuat jalan ya soalnya it’s tight schedule.   Cukuplah 5 -6 jam tidur per hari.   Ini cukup mendadak berangkatnya dimana 1,5 Bulan lg. Untuk perjalanan Jkt-Sgp-KL saya udah pernah, so don’t worry rute dan biaya bisa di estimasi cukup akurat. Yang KL-Bangkok-Jkt perlu di searching, tp ada buku, internet & google map kok, it’s ok lah.   Yang tertarik email atau YM ke fik97lubis@yahoo.co.id   Detail Ittenary :   Sabtu/20 Nov 2010 Agenda : Jalan daerah Bugis & Little India Check in jam 1 siang Siang : Orchad sekitarnya Foto Sunset & Malam : Marina Bay , daerah patung singa Biaya Estimasi : Rp 800 rb Jkt – Sgp AirAsia Rp 150 rb (07.20-10.00) Tax Bandara Rp 150 rb Hostel Rp 200 rb (Murah, bersih & AC) Jalan2 + Makan SGD 50 (Rp 300 rb an)   Minggu/21 Nov 2010 Agenda: Foto Sunrise changi dan Sentosa Island 12 PM Check Out & Bus ke Johor Baru Jam 7 Malam makan d bukit bintang Foto2 Menara Kembar Check in Biaya Estimasi: 420 rb rb Makan Rp 150 rb an BUS 46 RM (Rp 140 rb an) Hostel Rp 120 rb   Senin/22 Nov 2010 Agenda: Pagi bgt ke Genting Highland Cable car, awana, serasa di dufan aja. Malam Check in Bangkok Estimasi Biaya: 850 rb an Makan Rp 150 rb Jalan2 Rp 200 rb KL-Bangkok Rp 500 rb   Selasa/23 Nov 2010 Agenda : in serching Estimasi Biaya: Rp 500 rb Makan + Jalan : Rp 300 rb Hostel : 200 rb   Rabu/24 Nov 2010 Agenda : in searching Estimasi Biaya: Rp 1 Jt an Makan + Jalan : Rp 200 rb Hostel : Rp 200 rb Bangkok-Jkt RP 600.000 (Tax++) (20.15-23.45)

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

File – Lakukan Registrasi di Milis Archive dan Data Diri Member

Selamat bergabung di Mailing List Indobackpacker.com

Saran-saran dari Tim Moderator kepada Milisters yang baru bergabung;

1. Sehubungan dengan Mailinglist kami melakukan Milis Archive di http://www.indobackpacker.com/milisarchive/ Mohon sebelum anda melakukan posting di Milis kami untuk melakukan Registrasi di http://www.indobackpacker.com/milisarchive/wp-login.php?action=register

apabila anda tidak melakukan Registrasi di Milis Archive kami, maka otomatis Mailingt Archive kami akan Menggenerate Posting anda sebagai Admin.

Mohon untuk memasukan data Diri dengan Benar karena sebagai Data Member Komunitas Backpacker Indonesia

2. Mohon memperhatikan aturan-aturan main yang berlaku di Mailing List Indobackpacker.com yang tertulis dalam “Rule of The Games”

3. Untuk menghindari pertanyaan yang berulang-ulang dan menghargai member lainnya, dimohon untuk mencari terlebih dahulu topik-topik yang ingin ditanyakan dengan cara melihat arsip milist ini. http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

Terima kasih atas kesediaan rekan-rekan.

Salam, Tim Moderator

Pertanyaan, kritik, dan saran mohon disampaikan ke alamat; indobackpacker-owner@yahoogroups.com

“No Spamming or forwarding unrelated messages, you will be Banned immediately”

tentang etika dan Spam silahkan visit link! http://www.albion.com/netiquet

tentang spamming silahkan visit link! http://www.noc.cbn.net.id/spamming.php http://docs.yahoo.com/info/guidelines/spam.html http://www.spam.abuse.net/ http://spamcop.net/

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Semarang – Kudus

Dear rekans IBP,

Numpang tanya, minggu depan saya ada rencana ke kudus, naik kereta senja kediri sampai di semarang sekitar jam 22. Kira2 masih ada atau tidak bus ato travel ke kudus pada jam segitu?? Jika ada teman2 yang punya info rental mobil yg murmer untuk seharian, mohon infonya.

Terima kasih banyak sebelumnya

Monic

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/