Tag Archives: pengalaman-naik-bus-dari-bangkok-ke-hat-yai

Travel Blog TAKENGON

Dear IBP’ers.. Baru saja menyelesaikan travel blog ke Takengon, silahkan cekidot di : http://botsosani.wordpress.com/2010/11/17/takengon-the-misty-city/

thx

Bot Sosani Piliang Just an Ordinary Man with Extra Ordinary Dream www.botsosani.wordpress.com Hp. 08123885300

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Angkutan umum Jakarta – Ciater & penginapan murah di Ciater

selamat siang teman” indobackpacker…

ini email pertama saya loh tulung bantuin yah soalnya saya udh coba tanya mbah google dari kemarin sampe mata panas tapi belum dapat informasi yg saya butuhkan:’(

begini teman” saya tuh rencana mo jalan sama keluarga ke ciater (ga ada anak kecil, orang dewasa semua) minggu depan. mohon infonya kalo ada yg tahu angkutan umum dari jakarta selatan sampe ciater tuh naik apa aja trus pengennya sih bisa berendam malam” di pemandian belerangnya (apa ada tempat khusus) kami pasti butuh penginapan cos acara berendem malem ini..tolong referensi penginapan murah yg deket” situ, sekaligus harga per malamnya yah kalo bisa yg murmer aja temen” budget terbatas niy..^^ semoga budget terbatas ga menghalangi kita menikmati keindahan alam yg Tuhan ciptakan…sebelumnya saya ucapkan terima kasih, arigatou, thank you semuanya…

Obyek Wisata di sekitar Lampung…(Anak gunung Krakatau)

Bookmark this category
Dear IBP-ers,

Boleh tanya ya, apakah ad yg pernah buat itenerary liburan ke lampung dgn waktu liburan 3-4hr.

Rencana pengen ke pulau sibesi dan sekitar di salah satu long weekend di Des ini. Apakah memungkinkan bln des ke daerah sana berhubung da mulai musim hujan?

Pernah denger pulau Kiluan ? Ad yg punya info bagaimana kalau mau kesana dr jakarta Merak ? Atau kl ke pulau Sibesi dl br ke sana jauh ga ya? Blh minta info detail kl ad yg punya pengalaman kesana.

Yg paling penting, ad yg tau pasti status anak gunung krakatau saat ini? Memungkinkan meninjakan kaki kesana walaupun ga perlu ampe patok 9?

Very appreciate frens for your info if any ya.

Sent from my BlackBerry

[indobackpacker] Budget Flight ke Banda Aceh

Salam, Untuk Air Asia direct Jkt – Banda Aceh sepengetahuan saya tidak ada, kalau mau bisa ketengan Jakarta – Medan by AA (ambil yang pagi jam 07:00, tgl 28 April saya dapat harga yang 375rb) lanjut Sriwijaya Air Medan – Banda Aceh (jam 12:55, tgl 28 April kemarin saya dapat tiket promonya 295rb go show). Lumayan murah menurut saya dibanding Lion/Garuda yg direct ke Banda Aceh. Agak lama memang untuk transit di medan (+/- 3 jam),
Note : Yang mau jalan ke Sabang utamanya KM 0, jalannya sudah bagus mulus selesai di aspal ulang sampai ujung KM 0.
regards Koes

Perjalanan di Balikpapan

Halo teman2, saya ingin bertanya, saya akan bepergian di Balikpapan dan n sekitarnya kurang lebih 2 bulan. Adakah saran tempat2 wisata di sana? Mungkin ada penjelajahan ke pedalaman hutan kalimantan. Bisakah kita menyewa motor trail di balikpapan? Saya belum search di internet sih, mau tanya dulu untuk kira2 di milis ini. Terimakasih ya semua.