Tag Archives: pengalaman-nginap-di-kuala-lumpur

Tempat yang menarik seputar Nusa Dua dan bali selatan

Cuma mau sedikit koreksi informasinya….. 3. Dreamland lokasinya setelah GWK..jurusan ke uluwatu, pintu masuknya di komplek perumahan Pecatu Graha 4. Pantai Padang-padang…bukan tempat yang bagus buat belajar surfing…. disana buat yang udah jago ….tempat yang bagus buat belajar surfing is di Kuta.  Pantai ini emang bagus banget and sering juga digunakan sebagai tempat kompetisi surfing kelas dunia…
Di daerah selatan masih ada yang namanya Pantai Geger, Pantai Balangan, Timbis. Kalo emang suka aero sport.. pantai Timbis adalah tempatnya… bisa paralayang/ paragliding… Di uluwatu juga ada pantainya lo… tapi biasanya komunitas surfer yang kesana….ombaknya lumayan gede banget….
semoga enjoy ya…

________________________________ Dari: ari agus pawartha Kepada: alvian ; “indobackpacker@yahoogroups.com” Terkirim: Senin, 18 Mei, 2009 19:05:46 Topik: Bls: [indobackpacker] WTA : Tempat yang menarik seputar Nusa Dua dan bali selatan

tempat maen di Bali selatan paling banyak tuh di pantainya mas. 1. Kuta&Legian, klo ini pasti banyak yang udah tau ya 2. Tanah Lot, ini lokasinya di kabupaten Tabanan, klo dari Nusa Dua sekitar 2 s/d 3 jam. 3. Dreamland, pantai pasir putih juga, tempatnya di Jimbaran, sebelum GWK 4. Pantai Padang-Padang, pasir putih juga, pantainya kecil, sepi, view nya bagus banget, jauh lebih tenang daripada Kuta, ombaknya cukup enak buat blajar surfing. MLTR (Michael Learn to Rock) dulu pernah bikin vido klipnya di pantai ini loh.. masih satu jalur ma GWK, di daerah Jimbaran, 5. Uluwatu, ni sebenernya bukan pantai sih, tapi wajib dikunjungi klo maen ke Bali. Lagian masih satu jalur juga ma Dreamland, Padang2, & GWK.
GWK juga wajib dikunjungi. GWK (Garuda Wisnu Kencana) rencananya akan mengalahkan tinggi patung Liberty di AS. Tapi sayang sampai saat ini belum jadi sepenuhnya. dari GWK kita bisa liat pemandangan pantai Kuta, trus bisa liat pesawat yg take off-landing di airport, karena memang lokasi GWK ni di daerah bukit Jimbaran.
____________ _________ _________ __ Dari: alvian Kepada: “indobackpacker@ yahoogroups. com” Terkirim: Senin, 18 Mei, 2009 17:12:35 Topik: [indobackpacker] WTA : Tempat yang menarik seputar Nusa Dua dan bali selatan
Dear all..
Pertama2 terima kasih atas informasinya atas pertanyaan saya yang terdahulu mengenai “Parkir di terminal 3 dan sewa motor” akhirnya kami memutuskan tidak parkir di terminal 3 tetapi dirumah sepupu dan darisana naik taksi ke bandara, sedangkan mengenai sewa motor masih belum ada gambaran jelas (kemungkinan terakhir nanya ke orang hotel untuk sewa motor).
Dan setelah berembuk dengan istri, karena kebetulan bawa anak bayi yang umurnya baru 1 tahun 2 bulan, maka saya minta tolong informasi dari rekan2 mengenai tempat yang menarik dan bagus atau wajib dikunjungi disekitar Nusa Dua atau bali selatan (seperti tanah lot dsk). Syukur2 kalau ada yang bisa kasih informasi jalurnya kalau dari nusa dua (kebetulan dpt promo hotel di nusa dua). Rencana di bali selama 4 hari dari tgl 20-23 Mei, kalau ada yang mau membantu usulan rencana perjalanan yang bagus, saya akan sangat berterima kasih. Untuk teman2 yg kebetulan di bali pada tanggal yang sama atau memang tinggal di bali blh dong japri nomor hp nya buat contact2an dan sharing jadwal perjalanan siapa tau kita bisa bareng2 atau ketemuan.
Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.
Salam, alvian
Mencari semua teman di Yahoo! Messenger? Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang! http://id.messenger .yahoo.com/ invite/
[Non-text portions of this message have been removed]

Nikmati chatting lebih sering di blog dan situs web. Gunakan Wizard Pembuat Pingbox Online. http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/
[Non-text portions of this message have been removed]

info ke lombok dan gili

Dear All,
Saya berencana akan pergi ke lombok dan gili sekitar tangga 15 – 19 april besok (berangkat dari bali) Apakah ada diantara teman2 yang juga berencana pergi kesana? Mungkin kita bisa sharing info atau travelnya… Kalau berminat, japri aja yah…
Thanks…   Regards,
Clara

[Non-text portions of this message have been removed]