Tag Archives: penginapan-citarik-sukabumi

Flight, Transportasi & Hotel di HK & China

Kalau ke macau jangan sampai belum booking kamar kalau disananya pas week-end … Dijamin susah dapat kamar hostel … Msh bs dpt kamar tp hotel2 berbintang …

Untuk zhuhai, pas keluar dari border dari macau bnyk yg jualan voucher kamar dgn harga yg murah2. Sekitar 120 – 150 yuan dapat kamar yg besar, bagus, bersih … Letaknya cuman hrs ditanyain dulu diarea mana ya supaya bisa dapat lokasi hotel yg sesuai dgn area yg kita akan bnyk berkeliaran …

Kalau ke tsim tsa shui, saya senangnya ke cosmic guest house, muraaah, bersih, bisa dapat yg jendela, harga sekitar HK$200, tapi kamarnya imut2 sekali … Belum tentu cocok bagi yg menginginkan kamar yg lbh lega … Tp itulah hkg …. Kalau gak salah websitenya www.cosmicguesthouse.com, atau kalau spelling saya salah coba google saja sendiri dan bs lihat sendiri kondisi kamar dan harganya ….

Ossy

Powered by Telkomsel BlackBerry®

jalan2 dan penginapan di Manila

halo member milis indobackpacker…

saya berencana ke manila sekitar minggu awal desember selama kurang lebih 5 hari. adakah diantara member milis ini yang bisa memberikan informasi mengenai tempat-tempat yang bisa saya kunjungi di manila dan lokasi lain sekitar manila. dan juga informasi mengenai penginapan yang kiranya aman dan tentu saja murah :D

beberapa teman saya menggambarkan kota ini, kok nampaknya lebih mengerikan daripada jakarta, dimana tingkat kriminalitas juga cukup tinggi. benar kah demikian…?

gitu dulu, terima kasih sebelumnya

salam, ndaru

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Wisata ke Dieng

Dear Temans,

Aku ada rencana jalan2 ke Dieng, berangkat dari tegal/pekalongan, mohon infonya dong dari teman-teman mengenai :

1. Akomodasi yg bisa aku gunakan (bis/kereta), klo bisa lengkap dengan rute menuju Dieng dan besar’y ongkos atau biaya yg dikeluarkan. 2. Penginapan di Dieng yg murmer tp nyaman dan aman. 3. Objek atau tempat2 wisata yg bagus di Dieng yg bisa aku kunjungi. 4. Referensi nama guide untuk jalan2 di Dieng (yang aku tau untuk menjelajah Dieng bisa pake guide)

Oh ya, rencana’y dari Dieng aku ingin melanjutkan perjalan ke Bromo dan Malang mohon infonya juga yah untuk hal2 yg udah aku tanyain di atas seperti akomodasinya (transport menuju Bromo & Malang dari Dieng) dan info penginapan di Bromo.

Mohon bantuannya yach, thanks before atas infonya..

Regards Sylvi  

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Traveling while fasting

Saya rasa ga masalah sih. Agak klise, tapi emang yang paling penting itu niat. Kalo niat kuat, semua kerasa enteng dan banyak dikasi kemudahan. Saya sudah hampir tujuh bulan keliling Sumatera, alhamdulillah tetep bisa puasa Senin Kemis (sekali bolong karena chikungunya di Sumatera Utara) meskipun gak pernah sahur dan biasa aja kalo harus jalan sampe belasan kilometer sehari dalam kondisi puasa. Gak ada aktivitas yang beda dengan saat tidak puasa. Yakin aja! :)

[Non-text portions of this message have been removed]

Any recomment for travel trips in Phuket?

Bookmark this category
Dear teman2x ,boleh minta tips to Phuket dan penginapan sekitarnya yg backpacker guesthouse,yg bersih dan layak ditinggal. Kalo boleh tolong info lokasi apa yg wajib dikunjungi di sekitarnya,kota dan apa yg menjadi objek wisata disana,tempat shopping yg lengkap.

Trus mohon ifnormasinya kalo dr bandaran mau naik apa ke penginapan,krn saya nyampenya malam sekitar 20.30.Mahal dgn taxi?atau ada bus atau transportasi lain ke hotel yg tidak mahal.. Thanks

[Non-text portions of this message have been removed]