Tag Archives: penginapan-ditawangmangu

penginapan di tawangmangu yang aman

Dear IBP,

Apa ada rekan yg pernah menginap di daerah Tawangmangu-Solo, Penginapan apa yg direkomendasikan? Takut salah masuk penginapan nih … :)

Salam,

:: Ade Nurdin ::

Sent from my Bebekberry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT & Makan Kuat INDOMIE

Eurail atau Eurolines?

Bookmark this category
Saya berencana jalan-jalan ke Eropa pas udah lulus kuliah (jadinya saya lagi giat-giatnya nabung sekarang). Backpacking keliling Eropa itu lebih efisien (waktu dan biaya) naik Eurolines (bus) atau Eurail (kereta) yaa? Terima kasih atas jawabannya :)

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Hiking track seputar jakarta

Bookmark this category
mungkin bisa coba taman nasional gede pangrango, tapi harus konfirmasi jauh2 hari.. atau ke daerah gunung salak..

semoga bermanfaat..

salam bhayu

— Pada Sab, 31/10/09, Happy Parama menulis:

Dari: Happy Parama Judul: [indobackpacker] Hiking track seputar jakarta Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Sabtu, 31 Oktober, 2009, 7:29 PM

 

Halo kawans,

Ada yg bisa membantu untuk hiking track seputar jakarta? Yang bisa

dijangkau selama weekend dan hiking selama 4-6 jam? Sekalian

backpackingan hehe

Maklum,sepatu hiking dah menjerit2 krn ga pernah dipakai hehehe..atau

ada temen-temen yg mau hiking juga,bagi jadwalnya klo masih perlu kru

yah…

Thank you all

- Happy -

Cari buku2 lonely planet second….

Hay guys…
Mo nanya nich, ada yang berminat jual buku2 lonely planetnya gak? terutama yang edisi south east asia. Ato mungkin ada yang tau tempat jual buku2 import second terutama yang banyak lonely planetnya.
TK. Ditunggu infonya.
Regards,
Denik

Sydney-Denpasar-Sydney

saya libur akhir tahun lalu nyoba jetstar sydney – denpasar dapetnya waktu itu sebalik AUD 508. lumayan bagus kok, cuma laper huakwkwk.. jetstar ini maskapai penerbangan murah grupnya Qantas. jadi di atas pesawat kalo mau makan ya bayar lagi. untuk tanggal 18/3 pake tiket yang jetsaver (bagasi 20kg) kena AUD368. baliknya sekitar segituan juga. kalo kemaren saya baliknya lagi ke Aussie pake Garuda USD480.
oh ya kalo jetstar udah bayar dan kita ganti tanggal terbang, dikenai charge AUD50. kalo garuda mah enggak. check-check aja dulu garuda di 08041807807