Tag Archives: penginapan-murah-di-labuan-bajo

Hotel di Senggigi and Labuan Bajo

Dear Friends,

Mau tanya, 1. AMan tidak bermalam di Bandara Selaparang – Mataram? 2. Penginapan Murmer di Senggigi dimana? karna saya hanya untuk bermalam saja sebelum trip ke Komodo 3. Penginapan Murmer di Labuan Bajo dimana? yang ini untuk saya ber 5 denngan teman2 sebelum balik ke Bali . Hanya untuk semalam saja.

Thank you banyak

Rahma

[Non-text portions of this message have been removed]

LIST PESERTA GATHERING IBP 2011

Dear Temans.

Berikut daftar nama-nama peserta yang sudah mendaftar untuk mengikuti gathering IBP 2011.

Untuk yang menggunakan kendaraan umum, dimohon untuk melakukan koordinasi denganCONTACT PERSON kelompoknya untuk penentuan meeting point dan lain sebagainya terkait angkutan umum yang akan di carter ke Citalahab. Nama & Kontak CP berada di nomer urut 1 untuk tiap kelompok.

Untuk yang belum melakukan pembayaran, mohon pembayaran dilakukan PALING LAMBAT TANGGAL 28 MARET 2011 jam 20.00       Untuk memudahkan crosscheck, ditambahkan 3 digit terakhir dari nomer  HP.

contoh no hape 0815xxxx567 maka yang dibayarkan Rp. 155.567.

BCA a.n. Siti Zubaidah No. rek. 0281646299   atau  Bank Mandiri a.n. Siti

Zubaidah No. rek. 118-00-0435172-1

Konfirmasi pembayaran ke Ida  email ida-sz@centrin.net.id

 

Kendaraan Umum kelompok 1

Evi Octaviani – Jakarta – 08159843006 –> CP kelompok 1Rieska Silviana Rahardjo – Depok – 08129xxx938Endah Ratnawati – Jakarta – 08131xxx020Erni Rusmiliang – Jakarta – 08131xxx839Anne Herlina – Jakarta-08157xxx877Arif Budiman – Bandung-08180xxx304Rudi K. Pane – Jakarta – 08197xxx413Lukman Sumali – Jakarta – 08131xxx804Silvia Liviana – Cengkareng – 08180xxx434Shanti Medena (usrok) – Jakarta – 08172xxx015

 

 Kelompok 2

Subiyanto suryokusumo – Tangerang – 087888683377–> CP kelompok 2Haryanto Tedja – Jakarta – 08111xxx557Dedi Roswandi – Jakarta – 08131xxx500Dian Sundari – Bandung– 08176xxx033 Via ps. Pasir kuda, SukabumiRozalina – Cikarang – 082110xxx890Diah Ambar – Jakarta – 08567xxx816 -Via SukabumiAcha Mardiacha – Jakarta – 08159xxx876Siti Sarah (Ivie) – Jakarta – 08121xxx066Suci Wulan Ningsih – Jakarta – 08138xxx929Anne – Jakarta – 08151xxx787

      Kelompok 3

Hani – Bogor – 081611485694–> CP kelompok 3Ina-Bogor-08161xxx694Anneke – Cibinong-021836xxx733Asina-Jakarta- 08189xxx780Ingan-Jakarta- 08189xxx780Ojak- Jakarta- 08189xxx780Dyan – Jakarta – 08561xxx084R. Heru Hendarto Jogya-08138xxx176Rahma Arundika k – Jogya – 08132xxx590Suji Pratiwi – Jogya-08564xxx714

 

 

Kendaraan Pribadi:

Iwan Surya Wirawan – Jakarta – 08118xxx272Reni Anggraeni – Jakarta-08118xxx272Marlon – Jakarta – open seat 4 orang, yg berminat langsung hubungi   marlon umar / 081210939222 Salam,

[Non-text portions of this message have been removed]

Batal tiket sebagian (via postie)

Bookmark this category
tidak ada masalah biasanya pada saat cek in. kursi teman anda nanti akan ditempati oleh orang lain biasanya karena kosong. kl advance sepertinya sih masih tetep kosong.

On 4/20/10, Yudha wrote: > Halo semua, > > Saya lagi bingung, jadi minta info2nya.. :) > > Rencana Saya akan berangkat ke luar negeri naik Airasia ber7 orang, tp > ternyata kmren ada info bahwa 2 orang dari rombongan batal dan akan > menyusul. > > Yang Saya mau tanyakan, apakah ada masalah pada saat check-in Airasia, > karena di tiket Saya 1 tiket untuk 7 orang, digabung semua pp ? > > Dan Saya sudah booking advance seat, bagaimana dengan 2 bangku yang kosong > tsb ? > > Terima kasih. > > > Sent from my BlackBerry® smartphone > > ———————————— > > Indonesian Backpacker Community > visit our website at http://www.indobackpacker.com > > Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ > untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan. > > No SPAMMING or forwarding unrelated messages. > Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT. > > Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip > bagian yang perlu saja. > > Milis Indobackpacker menerima ATTACHMENT baik gambar ataupun photo, tetapi > mohon indahkan tentang hak cipta dan ukuran file. > > Cara mengatur keanggotaan di milis ini : > > Mengirim email ke grup : indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) > Mengirim email kepada para Moderator/Owner: > indobackpacker-owner@yahoogroups.com > Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com > No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com > Berhenti dari milist kirim email kosong : > indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com > Bergabung kembali ke milist kirim email kosong : > indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com > > Yahoo! Groups Links > > > >

— thx Heince Theopilus 081320040300 / 022-91155118 www.heince.wordpress.com www.heince.multiply.com

Padang 24Feb-01Mar2010-Pulau Sikuai

Bookmark this category
Saya cuma mo nambahin dan ngoreksi sedikit ttg info P. Sikuai Untuk One Day Trip, adanya cuma hari Sabtu dan Minggu Tarifnya Rp 300.000,- Berangkat jam 10 dari dermaga wisata bahari, dan dari sikuainya jam 4 sore Dapat lunch box Selama di Sikuai bisa trekking di sekeliling pulau, dan jangan lupa cari tebing yang ada bentuk telapak tangan di sebut Tapak Dewa, kemudian naik tangga menuju puncak pulau, untuk melihat pemandangan pulau2 di sekitar P Sikuai Kemudia bisa snorkeling di pantainya, or sewa kapal kayu Rp 200.000,-/jam untuk keliling dan snorkle di pulau2 sekitar P Sikuai (sewa peralatan snorkle Rp 50.000,/jam) Untuk booking, bisa langsg hubungi pengelola P. Sikuai, yang ada alamatnya di web Sekian, semoga infonya bisa membantu

  Best Regards,   Timmi Febrin/Mr Mobile : 62-852 1044 4435, 62-21  9967 6876 YM/FB/FS : febrin_t@yahoo.com Multiply : http://timmifebrin.multiply.com/  

— On Thu, 2/18/10, suci tiara wrote:

 

saya coba jawab yang no.3 krn sptinya yg no.1 dan 2 sudah cukup dijawab olah teman2 IBP sebelumnya,, , :)

Untuk mencapai Pulau Sikuai gampang banget. Setibanya di Padang, silahkan menuju Dermaga Wisata Bahari Batang Arau.dari bandara naik taksi aja, cz ribet musti ganti2 angkot. Di dermaga tersebut terdapat kantor pengelola yang mengurus pulau Sikuai. Tersedia paket yang bisa kita pilih, harga paket sudah termasuk biaya boat pulang pergi dari dermaga-sikuai. one day tour klo ga salah 175rb. kalo untuk plus penginapan beda lagi… hmm,,juga ada paketnya…. bisa nyampe 1jt-an. mau ke siberut dan sipora juga dari sana. (hmm,,sebenarnya mau kmna???tentuin sikuai,sirandah, or sipora siberut?? hehe…pizzz) . Tapi paling bagus ya sikuai lah… menurut saya mending ksini dulu,tapi ga usah nginap.. trus besoknya baru jalan ke bukittinggi dan sekitarnya. waktu 1 minggu keburu lah….

klo mw ke gunung kerinci udah jauh banget,itu udah perbatasan sumbar-jambi. ..

sekian infonya dari saya.. semoga bermanfaat.. salam S.Tiara

____________ _________ _________ __ Sent: Wed, February 17, 2010 6:31:24 PM

Dear temans,

Saya ada rencana akan ke Padang minggu depan dari tanggal 24 Feb – 01 Mar. Jadi kalo ada teman2 yang jadwal kesana sama, mungkin bisa barengan. Saya hanya berdua teman saya.

Karena kami berdua akan backpackeran, ada beberapa hal yang saya mau tanya : 1. Apakah ada transportasi umum di Padang seperti angkot atau bis yang menuju daerah2 wisata seperti bukit tinggi lembah harau, kepulauan mentawai mentawai, ngarai sianok, gunung kerinci, lembah anai, pulau sikuai, bungus, dan danau kembar serta danau singkarak? (dari Bandara Internasional Padang)

2. Bagaimana dengan akomodasi penginapan yang tidak terlalu mahal tapi cukup aman, bisa minta rekomendasinya seperti di desa kaki gunung kerinci, di kota padang, mentawai, sikuai atau pulau2 sekitarnya, dan bukit tinggi?

3. Kalo mau nyebrang ke Pulau Sikuai atau Pulau Sirandah nyebrang dari mana? ada kapal penumpang yg rutin kesana ga? dan kalo mau nyebrang ke Pulau Siberut atau Sipora dari mana?

Makasi ya teman buat infonya…:) Angie

Angelia Tania

EMAIL : tenshi1409@yahoo. co.jp

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] biaya taksi KLIA – Bukit Bintang

Bookmark this category
Sbg tambahan tergantung brapa org yg travel,kalo ber4 bisa share 1 taxi.Kalo sendirian gw biasanya prefer naik KLIA EXPRESS pe ke downtown KL SENTRA,harga tiket train rm35/pax.

Baru dr KL SENTRA take taxi ke htl tujuan di b.Bintang dan fare taxi bisa liat d sana,dah fix rate beli d counter berkisar rm10-15 sesuai tujuannya.tapi harga diatas akan berubah khusus utk taxi kalo arrival d malam atau midnite hour.Utk KLIA exp tuh dah tetap.

Semoga membantu.tx

Sent from my BlackBerry� powered by Sinyal Kuat INDOSAT

—–Original Message—– From: vincent_sam@yahoo.com Date: Fri, 30 Oct 2009 05:24:11 To: Maria Asten Subject: Re: [indobackpacker] biaya taksi KLIA – Bukit Bintang

Kisaran rm80-rm150,tergantung macatnya arah jalan ke bb juga Sent from my BlackBerry� powered by Sinyal Kuat INDOSAT

—–Original Message—– From: “Maria Asten” Date: Fri, 30 Oct 2009 10:44:52 To: Subject: [indobackpacker] biaya taksi KLIA – Bukit Bintang

Dear friends,

Mau tanya, ada yang tahu ga biaya taksi dari KLIA ke Bukit Bintang?

Terima kasih banyak sebelumnya

Regards, Maria K. Asten

————————————

Indonesian Backpacker Community visit our website at http://www.indobackpacker.com atau bisa juga di http://www.backpacker-indonesia.info/

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

No SPAMMING or forwarding unrelated messages. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Milis Indobackpacker menerima ATTACHMENT baik gambar ataupun photo, tetapi mohon indahkan tentang hak cipta dan ukuran file.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini :

Mengirim email ke grup : indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong : indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong : indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

Your email settings: Individual Email | Traditional

To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

To change settings via email: mailto:indobackpacker-digest@yahoogroups.com mailto:indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/