Tag Archives: perlukah-visa-ke-malaysia

Green Canyon 28-30 mei 2010

Hi

ada yg mau barengan ke Green Canyon ga tgl 28-30 mei 2010?

kl ada Please JAPRI ya…

Thanks

Sri

[Non-text portions of this message have been removed]

Bandara soetta

Bookmark this category
Setuju sekali mgni image bandara soetta. bener2 bikin malu. Kecuali taksi yg suka aneh2, Modus lain adlh mrk ikut2an masukin brg ke mobil. Udah gitu minta duit. Gak peduli apakah mereka ikut masukin barang atau gak. yang aneh lagi adalah trolly yg dikuasai oleh porter. Gimana biar gerbang negara ini bisa nampak indah dan cantik? Apa perlu gerakan ‘kumpul koin’ juga?

[indobackpacker] Pendaki Gunung Hilang

Dua kelompok mahasiswa pecinta alam sudah diketemukan oleh team sar plus dibantu pihak pihak lainnya dan selamat. saya ingatnya : 6 mahasiswa kedokteran Uini Yarsi tersesat ketika mendaki gn Salak…..ditemukan di daerah tn Halimun awal pendakiannya juga salah pilih krn tempat tsb udah dtutup yaitu Cimelati.
yang satu lagi, lupa, ada koq di Metro kemarin, Selasa sore
cuaca -gini hari,enakan juga dirumah.
Mona

On 2/4/09, david.d.nanulaitta@exxonmobil.com wrote: > > > > Dear All, > Baru-baru ini kita dikejutkan dengan hilangnya beberapa mahasiswa di dua > tempat, Gunung Halimun dan Merapi (saya agak lupa). Mahasiswa yang masih > berumur 18-21 tahun ini melakukan ekspedisi pendakian pada saat yang kurang > tepat. Cuaca yang tidak mendukung saat pendakian diabaikan, bahkan larangan > dari petugas juga dilanggar. Padahal kalau dilihat mereka > mahasiswa-mahasiswa dari universitas yang mempunyai organisasi pencinta > alam yang sudah memiliki integritas di kalangan organisasi pencinta alam > lainnya. Entah, arogan atau tidak tahu prosedur pendakian sehingga mereka > tetap melanjutkan pendakian meski dilarang. Sayang sekali mereka tidak > belajar kepada yang lebih senior. > > regards, > > David D Nanulaitta > 021-71203944 > 08129413054 > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ > Wisma GKBI lt.31 > 021-5740707 ext 1706 > > >
[Non-text portions of this message have been removed]