Tag Archives: pernah-di-villa-universal-macau

Apa alasan melakukan kegiatan petualangan dan manfaatnya ?

Salam kenal,

Numpang buka keran diskusi :

Pertanyaan beberapa temen saya menggelitik saya untuk bertanya sama temen2 di milis2 ini semua karena siapa tau masing-masing punya pendapat yang berbeda2. Pertanyaannya :

1.Apa sih sebenarnya yang menjadi tujuan seseorang melakukan kegiatan bertualang dan apa sebenarnya yang dicari ?

2.Manfaat apa saja yang didapat dalam kegiatan bertualang n bisa diterapkan dalam dunia kerja?

3.Perbedaan perubahan psikologis dan karakter pribadi apa yg dirasakan antara sewaktu belum pernah melakukan kegiatan bertualang dengan sesudah melakukan kegiatan petualangan ?

4.Peristiwa apa saja yang pernah dialami saat bertualang yang akhirnya merubah sikap bro & sist akan sesuatu hal ?

Boleh kok kalo yang dijawab cuma satu pertanyaan. Hehehe maaf kalo thread ini udah pernah ada. Kalo udah pernah dibahas diignore aja.

Salam Rimba & Lestari Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT

————————————

Indonesian Backpacker Community visit our website at http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

No SPAMMING or forwarding unrelated messages. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Milis Indobackpacker menerima ATTACHMENT baik gambar ataupun photo, tetapi mohon indahkan tentang hak cipta dan ukuran file.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini :

Mengirim email ke grup : indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong : indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong : indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/