Tag Archives: rumah-sewa-pangandaran

CAIRO

Di Cairo ada penginapan  yang dikelola sama orang-orang indonesia: 1. Wisma Indonesia 2. Griya Jateng, cek aja  ke www.griyajawatengah.com. Kalo gak salah sih ratenya ada yang 15 USD sd 30 USD/ night. Recommended nih, karena yang jagain mahasiswa2 dr Jawa tengah & baik-baik. Ada koneksi internetnya juga. 
Jalan-jalan di sekitar Cairo juga lumayan banyak yang menarik, Kaya di sepanjang sungai nil, ato di daerah el-khalili. Bagus banget. Karena selain ada masjid Al Azhar, bisa juga liat-liat arsitektur Cairo Lama yang keren-keren. Buat di masjid Al Azhar, kalo cewe jangan lupa bawa kerudung biar boleh masuk.  Oya, jangan lupa mampir ke museumnya. Isinya segala macam peninggalan ancient egypt. Keren! sayangnya gak boleh bawa kamera ke dalem.  Kalo pake kartu mahasiswa bisa dapet potongan harga, lowh… ehhehe;p Trus kalo di sana, jangan lupa nyobain ashir mango. Semacam jus mangga gitu, tapi segeeer banget & mantabh enaknya. Dijamin ketagihan. ehehhee.. Trus kalo di sana, agak hati-hati kalo jalan di pinggir jalan. Mobilnya gila-gila ngebutnya dan lampu merahnya kayaknya pada gak berfungsi gt. So, be careful.  Enjoy the trip!

Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat. Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/
[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Pergi ke Bangkok sekarang ini

Saya baru kembali dari Bangkok Tgl 13 April kemarin. Liburan sejak tgl 9 April 2009. Sejak hari pertama sudah ada tuh org2 demo, tp pariwisata disana tetap jalan, pendemo2 tidak mengganggu pihak2 lain selain pemerintahnya, tidak anarkis, tidak merusak, dan tidak mengganggu wisatawan. Malahan bis yang membawa saya berpapasan dgn rombongan demonstran. Menurut saya sejauh ini masih aman. Tapi dimanapun dan kapanpun harus tetap waspada.

-DaSea Layla- ..:: Do All Things with Love ::..

[indobackpacker] Tiket TERMURAH USA-Jakarta

Setelah saya baca email ini dengan seksama, ternyata yg di tanyakan adalah harga tiket one way New York – Jakarta. Dan ternyata ada yg lebih murah yaitu pakai Malaysia Airlines. Harga $ 651. Silakan cek di www.malaysiaairlines.com
Kalau rutenya NY – JKT – NY, maka $ 800-900 dengan Kuwait atau Korean sudah harga yg sangat bagus
Regards Poltak