Tag Archives: selisih-waktu-indonesia-dengan-australia

Singapura 10 – 14 Mei 2010

Dear teman-teman IBP,

saya akan berada di Singapura tanggal 10 – 13 Mei 2010. PP lewat Yogya dengan AA.

Jikalau ada dari teman-teman yang pas kebetulan sudah di Singapura atau akan berangkat ke Singapura, jalan bareng yuuukkk…

Tolong japri aja ya..

Salam Jovita Prama

[indobackpacker] Penginapan Sekitar Danau Maninjau (Sumbar)

hi Leah,
Thanks ya untuk informasinya… klo ada pict boleh dunk di-share buat reff, japri juga boleh…
Salam.. ILLA

________________________________ From: tanaya dayinta dudenov To: indobackpacker@yahoogroups.com Sent: Tuesday, May 12, 2009 1:40:27 PM Subject: Bls: [indobackpacker] Penginapan Sekitar Danau Maninjau (Sumbar)

Halo Illa, Januari kemarin aku ke Danau Maninjau, menginap di Maninjau Indah Hotel. katanya sih lokasi sangat strategis dan memang jauh dari kebisingan. keluar dari Beranda kamar, eh langsung bisa melihat Danau Maninjau yang penuh misteri (ni gara-gara selama perjalanan dari Bukittinggi ke Danau Maninjau aku disuguhi legenda-legenda tentang kelok 44 dan juga Danau Maninjau itu sendiri. jadinya agak merinding, coz jalannya malam-malam. .. oh ja, Maninjau Hotel bisa dihubungi (0752)61018; harga mulai dari 150-an ke atas. cuman kemarin lupa, aku ambil yang berapa yach… 200-300rb kali. udah include breakafst. waktu breakfast, ga da guest lain. ya ampun baru sadar kalo aku adalah satu-satunya guest saat itu. tapi katanya sih kalo akhir pekan ato hari libur akan penuh ramai. bisa juga dicoba Pillie Homestay; 61048; 50rb, Muaro Beach; 61189; 50rb, Hotel Mutiara; 61049; 100rb, Hotel Tan Dirih; 61263; mulai dari 100rb-an.
have a nice trip. salam LEAH