Tag Archives: sepatu-untuk-backpacker

surat rekomendasi untuk bikin paspor

Dear rekan2x IBP,
Nanya dnk, sy lg bikin pasport neh, kmrn udh foto n scan sidik jari di ktr imigrasi pangkalpinang, bangka. Eh gak taunya hr ini ktnya paspor gak bs direlease krn kurang surat rekomendasi dr company, pdhl wkt kmrn surat itu gak diminta. Gimana sih seharusnya? Utk sementara, bsk sy blk ke jakarta n siapin surat rekomendasi, kl surat gt by fax, sah gak yah? Mohon pencerahannya nih, krn tgl 20 May mau brgkt ke singapore. Thanks.
Regards,
Sumartok Powered by Telkomsel BlackBerry

Visa ke Egypt

Dear Friends..   Tanya lagi nih. Kalau ke egypt bisa visa on arrival ga ya? Kalau bisa bagaimana prosedur-nya? Please kalau ada info-nya tolong di share..   Many thanks   Lenny

[Non-text portions of this message have been removed]