Tag Archives: sewa-kapal-ke-pulau-pari

Ask Pulau pari kep seribu

Malam semuanya…

maaf nih ganggu…

Beberapa waktu lalu pernah ada yang cerita tentang pulau pari.tapi cari cari di internet informasinya sedikit. Mohon info dong dari para senior mengenai 1. ada apa di pulau pari 2. Kelebihan dibandingin sama pulau lain di pulau seribu 3. Cp penginapan disana 4. Estimasi biaya tentunya

Rencananya sebelum puasa mau kesana. Kalo ada yang mau bareng feel free lho…

Makasih

Regards Fun Husen Powered by Glossarium Indonesia

[indobackpacker] Apa orang lokal harus mendaftar di Gili Trawang

akhir desember kemarin wkt aku berkunjung ke trawangan dan meno, kami juga ditarik biaya (entah di salah satu gili itu atau malah keduanya). kalau tidak salah sekitar 5000, tapi aku tidak tahu itu ngitungnya per orang atau satu perahu; karena kebetulan kemarin kita ber-5, incl. 1 bule. Bilangnya sih buat biaya parkir perahu. tapi tukang perahunya yg narik. lagi-lagi aku tidak tahu kepada siapa tukang perahu ini nyetor.
BestRegards, CincinAromaRespati
MyBlog http://cincinaroma.wordpress.com http://cincinaroma.blog.friendster.com

________________________________ From: “Rusmiliany, Erni” To: sumber_raya@yahoo.com; indobackpacker@yahoogroups.com Sent: Thursday, February 12, 2009 8:48:58 AM Subject: RE: [indobackpacker] Apa orang lokal harus mendaftar di Gili Trawang
aku betulin ya Rp. 1000/org tp aku liat kok ada juga bule yg ngedaftar. Soalnya tukang perahu kita ngomong satu2 ama penumpangnya.
Salam
Erni R.
http://galuhbanjar. multiply. com