Tag Archives: situasi-bromo-saat-ini

Diving suit

Hello Airin,

Setau ku, kalo diving suit 600-700 ribu itu dah murah. Merek apa? Aku jg dah pernah survey, malah gak dpt harga yg segitu. Setau ku lagi yg murah di Lautan Mas, suka ada diskon kalo Agustus san. Kalo hari2x biasa diskon 20%.

Gosip dr DM di Bali kalo beli pake nama instruktor bs diskon 10-15% (mungkin hanya berlaku di Bali).

Coba kita tunggu masuk kan dr teman2x nyang laen. Aku jg lg nyari diving suit.

Salam, Nana Tri Powered by Telkomsel BlackBerry®

—–Original Message—– Sender: indobackpacker@yahoogroups.com Reply-To: airin_prihandani@hotmail.com

Temans, Mo nanya boleh, ya… Klo beli diving suit yg murah meriah tp ga mahal2 amat d mana ya? Gw msh survey2 harga, nemunya yg 600-700 rb. Klo bs siy pengen nyari yg setengahnya. Masalah klasik, budget pas2an. Hehehee… Makasih bgt atas perhatian teman2.

Salam, Airin

Powered by Telkomsel BlackBerry®

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

[indobackpacker] Pendakian Sindoro

Saya naik ke Sindoro Agustus kemaren, naik dari Keteb Pas, antara Wonososbo – Temanggung. Menurut saya sih lumayan terjal yah jalur pendakiannya, tapi aman kok…., hehehehe bisa naik ojek sampai Pos I, kalau mo irit tenaga sih…..

Kalau mo kondisi saat ini, bisa telp ke Mas Ragil, di 081328096081, beliau penduduk di lereng sindoro, lapor pendaftaran pendakian juga ma dia kok. Thanks.

Rgds
Yung Liang

________________________________
From: indobackpacker@yahoogroups.com [mailto:indobackpacker@yahoogroups.com] On Behalf Of sfera mahendrata Sent: Tuesday, January 20, 2009 10:26 AM To: indobackpacker Subject: [indobackpacker] Pendakian Sindoro

Aslm.
Mas2 dan mbak2 yang baek, saya dan teman-teman ada rencana naek sindoro akhir minggu ini. tolong saran dan nasehatnya donk, bagaimana rutenya, kondisi rute, terutama di musim hujan gini, dan lain2..
thanx…

::BCA::
[Non-text portions of this message have been removed]

Ada Yang Mau Kebandung???

Dear All, Liburan ini (31 Dec’08 – 4 Jan’09) ada yang mau keBandung g??? rencananya gw sm temen gw mau kesana. jln dr Jkt (Argo Gede) 19.30. tp kita blm dpt tempat nginep nih. ada yang tau hotel/wisma/something lah yg bisa di bocking utk 1 kmr aj g? karena selama ini klo gw bocking 1 kmr itu dicuekin, yg mereka catet tuh yg sewa dlm jumlah besar. Trus, ada yang tau info tahun baru di Bandung?soalnya kita modal nekad aja nih. blm tau mau kmn, tdr dmn, dan mau ngapain,:p..Kira2 yang rame itu daerah mana ya? trus yang seru acara apa?
Need ur Info y guys, Klo ada yang senasib, kita ketemuan aja d di St.Hall,:D
Regards,
Juli