Tag Archives: tarif-wisma-murah-di-bukit-tinggi

cari teman ke Ho Chi Minh 14 Mei-17Mei 2011

Hi ibpers aku ada rencana nih 14Mei-17Mei ke Ho Chi Minh bila ada yang minat

Makasih

Ratri Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Liburan ke Kinabalu > tujuan Mt. Kinabalu

Bookmark this category
Dear IBP,

Saya dan teman saya sudah beli tiket air asia promo untuk february 2009 untuk liburan ke Kota Kinabalu selama 4 hari 3 malam.

mau tanya donk, karena ini liburan keluar negri pertama kalinya bagi saya dan 2 teman saya, juga tipenya naik gunung, hal apa aja yang perlu dipersiapkan sebelum berangkat dan setelah disana?

serta tempat untuk menginap yg mur mer dan gak jauh lokasinya dari tempat2 yg akan dikunjungi, dan tempat yang patut dikunjungi apa saja selain Mt. Kinabalu park ? tips n triknya disana biar liburan senang, hemat, dan juga aman.

thx atas infonya untuk anak2 indobackpacker :)

rgrds FX Iwan

[Non-text portions of this message have been removed]

[indobackpacker] Pesawat dari Hanoi ke Singapore

Mas Agra…
Pesawat murah dari Hanoi ke Singapore adalah Tiger Airways. Cuma perlu double check juga siapa tahu Vietnam Airlines juga bisa dapet harga murah. Karena terkadang atau tidak selamanya maskpai low cost carrier lebih murah dari full service flight. Semuanya tergantung promo dan luck.
Setahu saya belum ada yang direct dari Hanoi ke Jakarta, kalo dari Ho Chi Minh ke Jakarta ada kayanya (not sure).
Dari Singapore ke Jakarta semua ada tinggal pilih aja..
Alternatif lain mungkin bisa lewat KL. Hanoi-KL-JKt dengan Air Asia. jadi tinggal dibandingkan saja seberapa murah harganya. 
FYI Tiger Airways menggunakan terminal LCCT Changi..dan sudah disediakan bus/ shuttle yang menghubungkan LCCT Changi dengan terminal-terminal yang lain.
Semoga membantu
salam, ferriy

________________________________ Dari: adinugraha sukandar Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Terkirim: Rabu, 3 Juni, 2009 12:58:59 Topik: [indobackpacker] Pesawat dari Hanoi ke Singapore

Hallo saya Agra, saya berencana akan tour singapura,malaysia, thailand, laos,vietnam. .. mungkin bagi yang udah pernah tour asia tenggara bisa kasih tips-tipsnya. .
Nah, kalo tiket berangkat saya sudah dapat, namun untuk pulangnya belum nih.. kalo pesawat yang murah dari hanoi ke singapore pesawat apa ya? ato ada yang murah juga dari hanoi – jakarta?
mohon pencerahannya. .. terima kasih…

Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi! Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba! http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/

Kerjaan apa?

Temans,
Saya tidak bilang bahwa saya percaya sepenuhnya dengan apa yang dibilang dosen saya. Oiy, beliau kebetulan semester itu mengajar ekonomi teknik, yang salah satunya membahas ‘time value of money’.
Dalam sebuah obrolan tak resmi, beliau bertanya sambil lewat; ada yang tahu ‘future value’?
Dengan hakul yakin saya melafalkan rumus FV=PV(1+i)^t; future value sama dengan…blabla.dikali dalam kurung blabla tambah bla.. pangkat…blala.
‘Kurang menarik’ kata beliau. Coba baca kalimat matematikanya.
Oke deh; future value adalah fungsi dari present value, suku bunga blabla… pangkat…blabla…
‘you almost there’, she said. Tapi lebih menarik lagi kalo dinyatakan dalam bahasa inggris;
“the future is a function of the present and the interest powered by time”
I didnot choose the present, but surely i can determine my interest and let the time do its job.
gubraks! Puguh