Tag Archives: thailand-ke-kamboja-jalur-darat

[indobackpacker] medan – phuket

HI Sagrina,. Btw berapa lama nih holidaynya,,kalau punya 1 minggu bisa coba alternative ini: Dari Medan -Penang dengan pesawat.Dari penang ada minivan yang bisa di dapat dari hostel2 di penang,mereka menawarkan transport ke Phuket.Saya lupa harganya,tapi bisa cek di Hutton lodge,jalan Hutton ,Penang.(saya pernah menginap dsana)Atau bisa juga naik kereta dari Butterworth ke Surathani.Dari Surathani bisa naik bis atau van ke Phuket sekitar 5 jam… Kalau saya punya waktu banyak saya akan naik kereta. cheers Daniel — Pada Sen, 4/10/10, sagrina bangun menulis:

Dari: sagrina bangun Judul: [indobackpacker] medan – phuket Kepada: indobackpacker@yahoogroups.com Tanggal: Senin, 4 Oktober, 2010, 6:27 PM

 

kawan2,

aku ada rencana mo jalan ke phuket bln november, skrg lg cari cara termurah

kesana, btw aku brangkat dr medan

agak pusing jg ngakalin ongkosnya secara direct flight medan – phuket pake

airasia dah gak ada lg

waktu ke penang minggu lalu aku ada tanya beberapa travel agent ada gak direct

bus or ferry penang – phuket, tpi katanya gak ada

berarti aku hrs ambil flight medan – penang – phuket or medan – jakarta –

phuket, tpi ini ongkosnya mahal.

kawan2 IBP yg pernah travel medan – phuket tlg kasi saran dong, trus apa benar

ferry medan – penang dah gak beroperasi lg, krn waktu aku tanya tiket ferry

medan – penang di beberapa travel agent di medan gak ada yg jual, kalau masih

ada gimana cara dapetinnya ya……

thanks

Ina

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

————————————

Kunjungi website IBP: http://www.indobackpacker.com

Silakan membuka arsip milis http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/ untuk melihat bahasan dan informasi yang anda butuhkan.

SPAMMING atau forwarding tidak diperkenankan. Silakan beriklan sesuai tema backpacking di hari JUMAT.

Sebelum membalas email, mohon potong bagian yang tidak perlu dan kutip bagian yang perlu saja.

Cara mengatur keanggotaan di milis ini:

Mengirim email ke grup: indobackpacker@yahoogroups.com (moderasi penuh) Mengirim email kepada para Moderator/Owner: indobackpacker-owner@yahoogroups.com Satu email perhari: indobackpacker-digest@yahoogroups.com No-email/web only: indobackpacker-nomail@yahoogroups.com Berhenti dari milist kirim email kosong: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com Bergabung kembali ke milist kirim email kosong: indobackpacker-subscribe@yahoogroups.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/

<*> Your email settings: Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to: http://groups.yahoo.com/group/indobackpacker/join (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email: indobackpacker-digest@yahoogroups.com indobackpacker-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to: indobackpacker-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: http://docs.yahoo.com/info/terms/

Penghapusan E-mail

Mbak Wilda, makasih e-mail-nya, salam kenal juga. Apa mau dikata, milis IBP memang punya arsip e-mail yang terbuka. Sudah sejak dulu begitu. Jadi, memang demikian salah satu resiko gabung di milis dengan ribuan anggota dan arsip terbuka.
Tentang penghapusan e-mail anda, saya pribadi nggak ada masalah. Cuma berhubung moderatornya ada banyak, dan permintaan seperti yang mbak Wilda utaraka ini baru pertama kali kami terima, maka keputusannya saya serahkan ke para moderator. Kita tunggu saja keputusannya, yah.