Tag Archives: tips

Kapal Karimun Jawa-Jepara

Dear teman-teman backpacker…

Aku mo sharing rencana trip ke karimun jawa tanggal 22-24 ini….kami udah dapat tiket ke semarang PP tanggal diatas….cuma yang jadi masalah adalah menurut salah satu satu temenku, tiket kapal penyeberangan dari karimun jawa ke semarang untuk tanggal 24 sudah habis terjual….mohon masukan dari teman2,…apakah ada yang punya pengalaman ato alternatif yang bisa di sumbangkan….

oya…sebagai info…kereta dari semarang utk plg ke jkt tanggal 24 jam 23.00wib. Ada saran juga utk pake kapal kayu dari karimun jawa ke semarang, tp utk saran ini rasanya ga bisa di penuhi, mengingat yg ikut trip beberapa msh amateur…. :)

Mohon masukan temen2 backpacker….

[Non-text portions of this message have been removed]

Tiger Airways vs Value Air & Obat penenang

Bookmark this category
Mungkin bisa dilihat di : http://www.planespotters.net/Production_List/Country/Singapore?p=2

Semoga bisa membantu menganalisa jenis pesawat sama umur pesawatnya.

Thanks

On 2/15/10, Novianti, Ika wrote: > Dear temans IBP, > > Mohon berbagi informasi dan pendapat temans mengenai Maskapai Tiger Airways > jika dibandingkan dengan Value Air (operated by VF Value Air, bukan JQ > Jetstar) dalam hal kondisi pesawat, on time schedule dan kenyamanan. > Saya sendiri merasa adanya perbedaan dalam hal kondisi pesawat dan less > shaking antara VF dan JQ dari pengalaman sebelumnya. > Maklum > lah sekarang saya jadi paranoid sekali dan panik untuk terbang sejak > September lalu karena pesawat Emirates yg saya tumpangi mengalami 2x > turbulence yang bikin saya panik. > > Karena saya sekarang Commuting > Spore-Jkt, rasanya kok jadi over budget klo pake SQ terus (sedikit > relax tapi gak efisien). Sebagai travel lover, saya mau kembali jadi easy > going dan efisien tapi juga less panic, dan sebisa mungkin tidak minum > Xanax atau Valium karena tdk mau ketergantungan. > > Terima kasih > sebelumnya > > Novi > > > > > [Non-text portions of this message have been removed] > >