Tag Archives: travel-dari-jakarta-ke-garut

Tanya akses garut

halo temans, numpang tanya.. gimana sih akses paling gampang dari Jakarta ke bukit alamanda (katanya sih deket kampung sampireun).

Saya rencana kalo gak naek kereta/travel ke bandung, trus ngeteng ke garut, ya pengennya bisa langsung dari jakarta naek bus ke garut langsung. Biasanya sih ngambil bus dari terminal grogol. tapi katanya grogol udah bersih yah dari bus-bus luar kota? Kira-kira paling enak lewat mana ya, yg bisa lebih ringkes, tapi tentunya hemat.

thx ya rekan-rekan ibp! Salam Backpacking..

aki

[Non-text portions of this message have been removed]

Tanya info soal JOHOR BAHRU ?

Bookmark this category
Hi,

Dari Singapore ada SBS Transit Bus yang langsung ke Johor, kalo gak salah ada di Queen Street Terminal ama di Woodlands Interchanged. Biayanya kalo gak salah skitar 2.00 SGD.

Try this link http://www.expatsingapore.com/content/view/1474

Cara lain dengan Kereta Api. http://www.limsimi.com/leisure-entertainment-johor-bahru/johor-bahru-shopping/danga-city-mall-easy-access-with-ktm-trainrail/

Hope it help.

Eddy

New Email names for you! Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail. Hurry before someone else does! http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/sg/