Tag Archives: ukuran-tas-masuk-kabin-pesawat

Handuk = lap mobil?

Halo kawans,

Teman saya selalu bawa handuk Speedo saat traveling untuk handuk mandi, daya serapnya tinggi dan sangat praktis krn memang harus dlm keadaan lembab ditaruh kedalam tabungnya, jadi kita gak perlu gantung2 handuk lagi di pengingapan. Handuk itu sebenarnya handuk berenang dan seperti kanebo utk lap mobil.

Saya pencinta obat generik dan juga pencinta handuk generik. Kalo materialnya sama persis tapi hanya diberi brand positioning yg berbeda, saya tidak rela menghabiskan uang lebih hanya karena korban marketing.

Pertanyaannya, apakah materialnya sama persis dengan bahan Kanebo utk lap mobil? Bagaimana kita tahu bahwa bahan itu cocok untuk handuk kulit?

Trims ya atas tips

Salam,

Tari

YM ID : kuntarini_rahsilawati@yahoo.com http://kuntarini.multiply.com http://profiles.friendster.com/kuntarini

Ada yang di Balikpapan?

Bookmark this category
Hi rekan2 Milis,

Adakah rekan2 milis yang berposisi di Balikpapan ? Kebetulan saat ini saya lagi jalan di kota Balikpapan

Anton

One day trip at Ho Chi Minh

Ada yang bisa ngasih Itinerary half day trip di Kuala Lumpur & one day trip di Ho Chi Minh…???
Jadi jadualnya kayak gini… Tgl 28 Juni: UPG 19:55 – KUL 23:10 Rencananya mau nginap di Badara aja.. sampe pagi.. itung2 penghematan… heeeeeeee Tgl 29: Paginya pengen tour half day di Kuala Lumpur… Kira2 tempat menarik apa yang bisa aku kunjungi dalam waktu 1/2 hari??? selain Menara Petronas…(Uda pernah kesana soalnya) Sorenya berangkat KUL 17:40 – SAIGON 18:30… Kalo malam2 di Ho Chi Minh… kira2 bagusnya nongkrong dimana??? Tgl 30: Pengen Tour seharian… Bagusnya kemana ya???? katanya disana elektronik murah.. tempatnya dimana ya???

transportasi dari roma ke athena

mohon informasi dari senior apakah ada euroraill dari roma ke athena ? apakah bisa menggunakan euro global pass ? apakah ada trnasportasi lainnya yang lebih murah dan lebih singkat waktu nya ??
best rgrds….